Vielen Dank, dass Sie sich am Europäischen Tag der Stiftungen beteiligen möchten und dem Schweizer Stiftungs- und Gemeinnützigkeitssektor damit zu mehr Aufmerksamkeit und Anerkennung verhelfen. Das Aufschalten Ihrer Veranstaltung auf dieser Website ist kostenlos.

Möglichkeiten, sich am Tag der Stiftungen in der Schweiz zu beteiligen gibt es viele. Sie können eine neue Aktion ins Leben rufen oder eine ohnehin geplante Veranstaltung am 1. Oktober 2017 stattfinden lassen. Welches Format sich für Ihre Stiftung / Ihren Verein eignet, hängt vor allem von Ihren Aktivitäten ab. Einige Ideen für Events finden Sie in der rechten Sidebar. Nachfolgend können Sie Ihre Veranstaltung eintragen.

noch kein Bild hochgeladen

Alle Felder sind Pflichtangaben. Bitte beachten Sie, dass Ihre Inhalte erst nach unserer Freischaltung im Programm erscheinen.